Ainda em “ritmo” da Quaresma Chef goiano prepara cardápio especial
Pedro Ernesto, que é chef de cozinha prepara Moqueca de Arraia e Bobó de Camarão, para almoço de domingo no condomínio Jardins Madri e promete levar uma experiência gastronômica para o público
O chef Pedro Ernesto passou a assinar o cardápio no almoço de domingo, no condomínio Jardins Madri, em Goiânia. Para essa semana ele preparou um cardápio para os adeptos da Quaresma com Moqueca de Arraia e Bobó de Camarão, mas terá opções de carnes para todos os gostos como; Medalhão de Filé ao Molho Madeira, Porco Chinês Agridoce, Bife de Pernil com Molho de Laranja, Bife de Contra Filé Acebolado, Bife de Frango Acebolado, Lasanha de Berinjela Escondidinho de Carne com Mandioca e muito mais.
O espaço funciona das 11h30 às 14h30, localizado no Quiosque Central. Sendo exclusivo para moradores e convidados dos condôminos. O chef garante muito sabor, bela apresentação, comida da alta gastronomia, com experiência diferenciada e que agrade o público.
Pedro Ernesto também é professor de gastronomia no IGA (Instituto Gastronômico das Américas), autor do projeto Dieta do Pote (@dietadopote) e proprietário de um buffet que leva seu nome (@chefpedroernesto).

Sobre o Quiosque Central
O Quiosque Central é um espaço de convivência para os moradores do condomínio Jardins Madri, que funciona todos os dias da semana. Sendo das 11h30 às 14h30 para o almoço e das 18h até às 22h. Todos os dias tem um fornecedor diferente para proporcionar uma experiência gastronômica variada aos moradores.
Cardápio do chef Pedro Ernesto para o dia 23/03
Acompanhamento
* Arroz branco;
* Aligot de batata ;
* Penne ao creme de provolone;
* Feijão de caldo;
* Feijão tropeiro;
* legumes tostados;
* Batata frita;
* Quiche de peito de peru defumado;
Principal
* Moqueca de arraia;
* Bobó de camarão;
* medalhão de Filé ao molho madeira;
* Porco chinês agridoce ;
* Bife de pernil com molho de laranja;
* Bife de contra filé acebolado
* Bife de frango acebolado
* Lasanha de berinjela;
* Escondidinho de carne com mandioca;
* farofa especial do chef;
Saladas
Salada de mix de folhas;
Salada Waldorf;
Salada coleslaw;
Sobremesa
* Pudim de leite condensado;
* Palha italiana;
* doce de leite talhado
Johny Cândido
Jornalista
Registro Profissional nº GO 02807
Contato direto (WhatsApp):
062 99332-9917(Claro)